- 東海 リゾートホテル
- 伊勢・志摩・鳥羽 リゾートホテル
- グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ
- グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ クチコミ
- hinarin2618さんのクチコミ
グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
気軽に行けるのでリピしてます
メルキュールグループは、思い立った時に気軽に行けるので最近のお気に入りです。 オールインクルーシブでチェックインから寝るまでほぼドリンク、アルコール飲み放題で軽いおつまみもあり。ゆっくりホテルステイを楽しむのに最適です。ビュッフェでは松坂牛や鮑まであり驚きました。お刺身もあったので嬉しかったです。ビュッフェは品数がすごく多いというわけではないのですが、どれもお値段からすると美味しいと思います。なによりご飯中もビールをはじめとするアルコールが飲み放題なのは嬉しいです。ラウンジではビールは18時までなど制限はあるものの気軽に行けるオールインクルーシブとしては十分なクオリティだと思います。 お風呂もラウンジや脱衣所はリニューアルされており、暗めのモダンな雰囲気なのはどこのメルキュールグループも一緒なようでした。子ども用のシャンプーが備え付けであったのはとても嬉しかったです。 お部屋はリニューアルされた海側のお部屋でスペイン村が見えました。綺麗なお部屋でとても快適に過ごせました。 既に書かれている方も多いですが、エレベーターはタイミングが悪いとほんとに来ません。5,6,7階あたりの中層階だとエレベーターが来ても乗れなくてイライラしてしまうかもしれません。平日でも5分以上来なくて少し困ったくらいなので、繁忙期の満室の時はもっと大変だろうなと思います。 総合的には、お気に入りの素敵なホテルですので、リピートも他のメルキュールグループのホテルも制覇して行きたいなと思います。
- 2025/6/13~
- スーペリアツイン オーシャンビュー【ラウンジ特典付】
この度は Grand Mercure Ise-Shima Resort & Spa をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。 心からホテルステイを楽しんでいただけた様子が伝わってきて、スタッフ一同とても嬉しく思います。 オールインクルーシブのサービスやお食事、リニューアルされた施設、そしてお部屋からの眺望まで、細部にわたるご感想を丁寧にお寄せいただき感謝申し上げます。特にお子様向けのアメニティにご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。 エレベーターに関するご指摘につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 「お気に入りの素敵なホテル」とのお言葉、大変光栄です。今後とも、メルキュールグループでの滞在が心に残るひとときとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。