- 東海 リゾートホテル
- 静岡 リゾートホテル
- 浜松・浜名湖・天竜 リゾートホテル
- グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ
- グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ クチコミ
- マンモスちいさんのクチコミ
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/浜松市) [全369室]
3.99 (1236件)
マンモスちい
投稿日: 2025/3/1露天風呂が熱い温度で 良かった〜!
新幹線こだまで 東京から出発。交通費かけて行きましたが 行っただけの価値がありました。 名古屋や大阪からの人が多かった。近いから羨ましい。ホテルは部屋も食事も良かった。ただ 新幹線組としては 舞阪の駅が何もない。 ホテル送迎バスが来るまで 風も凄くて バス組は ブルブル震えながら浜松行きの電車を待ってました。舞阪の駅は ほんとに何もない。 車でホテルに行ける人は良いなぁ。
- 2025/2/19~
- スタンダードツイン【ラウンジ特典付】
この度はグランドメルキュール浜名湖リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉SPAの露天風呂、お湯加減がよかったようでなによりでございました。 またお食事やお部屋も気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。 お話しにもありました通り、舞阪駅周辺は、コンビニとかもない場所でございます。電車以外での交通手段ですと、ホテルからタクシーで浜松駅まで行かれるのが、お時間や料金はかかりますが、寒い中お待ちいただかずに済むかと思います。 今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し、おもてなしの向上にスタッフ一同努力を重ねて参ります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 この度はご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。