グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(山梨県/北杜市) [全250室]
うみ母さん

満足で帰宅しました。

初めての利用でした、台風や仕事の調整で2度宿泊日を変更し3度目でやっと宿泊する事が叶いました。10月初旬の平日と言う事もあり、最初の予定より宿泊費が下がっていたのでお部屋のランクを上げて今年リニューアルしたお部屋にしました。広くて綺麗なお部屋でゆったりと過ごさせて頂きました。17時過ぎにチェックインしたので駐車場はほぼ埋まっていましたが、エントランスにカートが用意されていて荷物を移動するのが容易で良かったです。フロントでも事前決済を利用していたのでスムーズで直ぐにお部屋に行けました。オールインクルーシブの割に抑え目な価格設定だと感じていましたが、夕・朝食共に大満足な内容でお酒の種類、銘柄も十分でビックリでした。お食事は2か所続き処に用意されていてメニューを変えてあり、どちらも楽しめて食いしん坊になって困りました。バイキングでこんなにも充実したお食事を頂けたのは久し振りです。ウエルカム、お風呂後のドリンク、バーまで何処に居ても気遣が行き届いた時間が過ごせました。欲を言えばお風呂で使うタオルを浴場に用意して頂けたら良かったと思いました。宿泊日の夜に次は千葉の館山へ行こうよと・・・他県のホテルも情報検索をして、友人も誘って見ようと話しました。

• 2024/10/3~
  • スーペリアツイン(TRA)【ラウンジ特典付】

うみ母さん 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 宿泊日を変更されながらも、無事にお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。リニューアルしたお部屋でのご滞在が快適であったとのこと、何よりでございます。 チェックイン時のスムーズさや、エントランスのカートのご利用についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって便利なサービスをご提供できることを心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お食事に関してもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。バイキングの充実した内容や、ドリンクサービスが気に入っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。 タオルの件については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上に活かさせていただきます。 次回のご旅行の計画もお話しいただき、光栄です。千葉の館山でも素敵な時間をお過ごしいただけることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。 グランドメルユール八ヶ岳リゾート&スパ WEBマーケティング担当

グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパのすべてのクチコミを見る