グランドメルキュール南房総リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/南房総市) [全197室]
ひゃろ

お勧めホテルです

部屋を無料でランクアップして頂きました 綺麗で海が一望できる素敵な部屋でした まずラウンジサービスがよかったです 私達は飲みませんでしたがビールなどのアルコールもあります おつまみも用意されていてチェックイン後にコーヒーを飲みました キッズコーナーも広々していて子供達が楽しそうに遊んでいました 大浴場もありゆっくり疲れを癒やせます 朝食もさんが焼きなど房州のものを始めとても美味しかったです 他のメルキュールも宿泊した事がありますが南房総が1番良かったです また宿泊したいです ありがとうございました

• 2025/12/8~
  • クラシックツイン【ラウンジ特典付】
  • 朝食付

ひゃろ様、この度はグランドメルキュール南房総リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またその際の口コミのご投稿につきまして、お勧めのホテルとのお言葉に従業員一同感激しております。 ラウンジでは営業時間内であれば、好きなお飲み物等をお楽しみいただけます。またドリンクなどはお部屋にもお持ちいただけますので、ラウンジではお席がない場合等はお部屋にお持ち帰りいただき、ゆっくり穏やかにお過ごしいただけます。 大浴場の温泉ラウンジでも枇杷の葉茶や甘酒もご用意しておりますので、アルコールが苦手な方にもおすすめの1杯でございます。 ホテルのある場所は自然豊かな岬の中にありますので、普段は感じられない風や音など、五感を刺激する体験があるように感じます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

グランドメルキュール南房総リゾート&スパのすべてのクチコミを見る