グランドメルキュール南房総リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/南房総市) [全197室]
haluuuuuu

子連れにはよいが、残念なポイントも

母と子ども2人と宿泊しました。 以前にも宿泊した事があったので、リピートです。 まず子どもの遊び場がとても充実しているので、子連れ旅行にはピッタリだと思います。連休に伺った時は物凄く混んでいて遊び場も子どもでいっぱいでしたが、今回は平日ということもあり空いていた為思いっきり遊ばせることができました。 チェックイン前、チェックアウト後も遊ばせられるのも有り難いです。 少し残念に感じたのは、夕食のビュッフェでメインとなるお肉料理が1つもなかったことと、客室の古さです。 食事はお魚料理が殆どで、ローストビーフやステーキといったザ・お肉料理というものが1つもなかったので星3つです。(ハンバーグも鯖バーグ、ハンバーガーはお肉ではなくアジフライ等、、、) 客室の古さについては、古いこと自体は問題ないのですが、掛け布団が破れていたり、塗装が剥がれている、椅子が汚れている等、気になるところがいくつかありました。 お風呂、ラウンジ、受付の方の対応は申し分なかったです。

• 2025/4/7~
  • クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】

haluuuuuu様、この度はグランドメルキュール南房総リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リピートでのご利用に感謝しております。 1階にありますキッズコーナーは広く明るい雰囲気となっており、親子で楽しくお過ごしいただけるかと思います。チェックインの前後でもご利用いただけます。また2階には卓球場や囲碁将棋等を楽しめる場所もございます。 お食事内容に関しまして、ご満足いただけずに心苦しく感じております。メニューは以前と変わっている部分もあり、お肉料理でインパクトのあるメニューは仰るように現在は少ないように感じます。大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

グランドメルキュール南房総リゾート&スパのすべてのクチコミを見る