- 南関東(東京以外) リゾートホテル
- 館山・南房総 リゾートホテル
- グランドメルキュール南房総リゾート&スパ
- グランドメルキュール南房総リゾート&スパ クチコミ
- ビールはサッポロ1番さんのクチコミ
グランドメルキュール南房総リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
(千葉県/南房総市) [全197室]
3.96 (745件)
ビールはサッポロ1番
投稿日: 2025/1/29犬と宿泊
初めて小型犬1匹と宿泊しました。全体的に良かった印象ですが、赤ちゃんと未就園児連れのお客様が大変多く食事の際煩さが気になりましたが小さい子供に特化した宿なのかなと感じました。お食事の味付けはとても良く従業員の方もとてもきちんとされていて良かったと思います。 建物の古いのでお風呂場の配管の匂いが気になったのとシミと髪の毛が敷き布団に付いていたのが気になりました。 ワンチャンのお土産はとても可愛いぬいぐるみで喜んで使用してます。ありがとうございました。
- 2025/1/26~
- ドッグフレンドリー和室【ラウンジ特典付】
ビールはサッポロ1番様、この度はグランドメルキュール南房総リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またその際の口コミのご投稿に感謝いたします。 お食事中、少しご不安なお気持ちにさせてしまった事に心苦しく感じております。週末や季節によりホテルはご家族連れで大変賑やかな事もございます。また時間がタイミングで重なると混雑することもありご不便をおかけしております。混雑が予想される日は時間を分けてご案内もしておりますが、お時間などお客様にもご協力をいただき感謝しております。 わんちゃんへのぬいぐるみを気に入っていただきましてうれしく感じております。館外には広い芝生園地もありお散歩にもおすすめでございます。ぜひ海を見ながらのお散歩を楽しんでいただければと思います。 ビールはサッポロ1番様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。