- 南関東(東京以外) リゾートホテル
- 館山・南房総 リゾートホテル
- グランドメルキュール南房総リゾート&スパ
- グランドメルキュール南房総リゾート&スパ クチコミ
- 年末旅行さんのクチコミ
グランドメルキュール南房総リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
年末旅行
娘二人とわんちゃんと泊まらせてもらいました。客室数が多いので仕方ないですが夕食は席に着くのに待ちが生じ、ブュッフェ形式で食事をとるのにもならんで時間がかかりました。 食事内容も夕食に関しては、品数は多いですが 食べたいと思う料理があまりなかったです。 食事をとる料理順も最初にドレッシングでそのあとサラダでおかず類の順番で全ての料理をとってから再度ドレッシングをならんでとりました。改善した方が良いです。 一休でいつも予約している中で夕食はいまいちでした。接客に関しては忙しいのはわかりますがハンバーガーを焼いてる方の目つきが怖かったし、口調が強かった。朝食は美味しくいただきました。お風呂は種類は多い方ではありませんが軟水で温度も自分には丁度良かったです。 また雰囲気も良かったです。サウナを、楽しみにしてましたが朝は入れない旅館もある中で使用できるのがありがたかったです。年末料金で仕方ないですが金額もそこそこでしたので楽しみにしてた割にはという感じでした。いつもの満足度があまりなかったのが残念でした。
- 2024/12/30~
- ドッグフレンドリークラッシクツインルーム【ラウンジ特典付】
年末旅行様、この度はわんちゃんとのご旅行におきまして、数ある施設の中からグランドメルキュール南房総リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またその際の口コミのご投稿に感謝いたします。 ご夕食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまった事に心苦しく感じております。ご対応につきましてもお客様に向き合いご要望をくみ取れるよう、いただきましたお言葉は社内で共有させていただきます。お食事にをお取りいただく流れもご案内が不足していたことに深く反省してります。わかりやすいご案内ができるようにいたします。 お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。