- 北関東 リゾートホテル
- 那須・塩原 リゾートホテル
- グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ
- グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ クチコミ
- conocaさんのクチコミ
グランドメルキュール那須高原リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
友人家族との卒園旅行に利用しました!
友人との旅行にて2部屋予約したのですが、 ダイアモンド会員の特典のお手土産は代表者のみと伺い、ルールが変わったのか、表示ミスなので修正してほしいなと思いました。 今回は子供が多かったので、 こちらのホテルを利用させていただきました! 子供にとってはかなりいい施設かと思います。 大人目線からすると、 浴場やアメニティなどは仕方ないかな、、と感じました。 お部屋の温度設定が出来ないのも少し辛かったです。
- 2026/2/22~
- スーペリアツイン 山側【ラウンジ特典付】
先日はグランドメルキュール那須高原リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご友人ご家族との大切な卒園旅行に当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。お子様にとって良い施設とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一休ダイヤモンド会員様特典につきましては、 「ダイヤモンド会員様ご本人のご予約で、かつご宿泊のお部屋のみ対象」となっております。 そのため、2部屋ご予約の場合でも、会員ご本人様がお泊まりになるお部屋のみが特典対象でございます。 なお、こちらの適用条件は当ホテルにおきましては以前から変更はございません。他施設様での運用は分かりかねますが、当ホテルでは従来通りの基準にてご案内しておりますことをご理解いただけますと幸いです。 また、表示内容は予約サイト(一休.com)の会員プログラム仕様に基づくものであり、ホテル側で修正や変更を行うことができかねます。表示に関するご意見につきましては、恐れ入りますが予約サイト様へお問い合わせいただけますと幸いでございます。 なお、私どもといたしましては、可能な範囲で柔軟な対応を心掛けておりますが、基本は各サイトの規定に沿ったご案内となりますこと、何卒ご理解賜れますと幸いです。 浴場やアメニティ、お部屋の温度設定につきましても貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善の参考とさせていただきます。 このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。また皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。 グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ 宿泊 担当