- 北関東 リゾートホテル
- 栃木 リゾートホテル
- 那須・塩原 リゾートホテル
- グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ
- グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ クチコミ
- りば38さんのクチコミ
グランドメルキュール那須高原リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
お正月でなければ満足
子供の遊び場あり、オールインクルーシブ、温泉ありと色々揃ってる宿泊施設でした。しかし年始に行ったため値段は高かったため満足度は低めになってしまいました。混んでない時期、もしくは半分の値段だったら満足していたと思います。 まず、ラウンジの治安が悪過ぎます。みんなラウンジのお菓子を部屋に持ち帰ってますし、23時のラウンジが閉まる時間まで未就学児がいてびっくりしました。それとは別に、普段ホテルのラウンジを使用している人にとってはドリンクも軽食も物足りないと思います。朝ラウンジが使えないのもマイナス。 部屋は概ね満足ですが、お部屋のお風呂は流れが悪く、終いには排水溝から水が溢れました。掃除が不十分だと感じました。 温泉は満足です。露天風呂はとても気持ちよかったです。 食事中はベビーベッドを貸して頂けるとのことでしたが、ベッドを使える席は空いてないと迷惑そうに言われました。混んでいたので捌きたかったのでしょう。仕方ないのですが、言い方にモヤっとしました。下の子を抱っこ紐であやしつつ、上の子を夫と交代で食べさせ、とても忙しない食事になりました。部屋食のホテルにするか迷って、ベビーベッドがあるなら、、と当ホテルを選んだのでとても残念でした。 タクシーもフロントではなく自分で手配が必要で、総じてサービスは期待しない方が良いです。 それでも値段相応であれば満足できたと思いますが、何せ年始に行ってしまったのがダメでしたね。この値段なら他のホテルにすれば良かったと後悔しています。
- 2025/1/2~
- スタンダードツインフォレストベビー 山側【ラウンジ特典付】
先日はグランドメルキュール那須高原リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在とならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ラウンジの雰囲気やお部屋の設備、レストランでの対応など、ご不便をおかけした点について深くお詫び申し上げます。特に、お食事の際のベビーベッドのご案内について、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心苦しく思います。 一方で、温泉やお部屋には概ねご満足いただけたようで安心いたしました。お寄せいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいりますので、ぜひご検討いただければ幸いです。