グランドメルキュール那須高原リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(栃木県/那須郡) [全189室]
ゆうまちゃん

連泊で利用したものの・・・

8月に利用して良かったので、9月にゆっくり連泊で利用したいと思い予約いたしました。 クラシックツインを予約したのですが、お部屋に入った瞬間サイトの写真のお部屋とは違い床の絨毯はシミだらけしかもテーブルセットのソファーもシミだらけでとても座る気持ちにはなれませんでした。 しかも天井は青い空のクロスでとても落ち着けるお部屋ではありませんでした。 サイトの写真は参考なのかもしれませんが、これほど違うのは初めてです! また、レストラン会場では、屋外用の履物の方も多く(運動靴、サンダル)館内のスリッパと色々でした。 なのでレストラン内のトイレは、専用のスリッパが置いてないので、そのまま利用しそのままレストランへ。 なのでトイレ内の床は泥などで汚れています。 なんだかそのスリッパで部屋に戻るのは不衛生に思いました。 今回は、がっかりでした!

• 2024/9/12~
  • クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】

先日はグランドメルキュール那須高原リゾート&スパに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在で、お部屋の清潔感や内装がご期待に沿えず、また、レストランでの履物に関する配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお部屋の清掃および備品の管理、さらにレストランの衛生環境について、改めて確認し、快適な空間づくりに努めてまいります。また、ウェブサイトでの客室写真についても、お客様のご期待と相違が生じぬよう見直しを検討いたします。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。いただいたお声をもとに改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら、お迎えできますと幸いです。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパのすべてのクチコミを見る