宿坊 心月に泊まった方のクチコミ・感想

(佐賀県/西松浦郡) [全3室]

Hot Spring Love Love!

大満足!

佐賀県の温泉地巡り初日に訪れました。 お風呂や食事など全てが完璧です。 お風呂は驚くほどトロトロで真っ白のお湯で今まで経験したことがない感覚。 食事は日本料理店を営業しているだけあっておいしい! 次は連泊したいと思います。1人なので1泊10万円と高いですが。

修さん

再訪したい

九州旅行初日に宿泊しました。 宿坊という事で、どのような宿なのかもよくわからずお伺いさせて頂きましたが 結果として大変素晴らしいお宿でした。 詳細は割愛しますがそれなりのお値段を支払う価値のある宿だと思います。 また、是非再訪したいと思います。

k.m

有田焼を使った美味しい食事

有田焼を使った美味しい食事 素晴らしい泉質の温泉 最新設備の部屋 良いお宿でした。楽しい滞在になりました。 また伺います。

bmtomoko

素敵なお宿でした。

広いお部屋でゆっくりくつろげるので、今回はじめてギリギリまで滞在しました。 それほど綺麗で調度品や寝具、ブラインドなどなどが全て素敵です。 皆さんが口コミに書いているように、温泉も良いし食事も美味しい。 自分の中では一番かもしれません。 佐賀は近郊なので観光はほとんど行った所ですが、ただのんびりと行きたくなるお宿でした。

HAIDI

有田焼を使った新鮮・豪華な食事を堪能し、...

有田焼を使った新鮮・豪華な食事を堪能し、全てにおいて行き届いたお部屋、毎日観光から早く帰り温泉に入るのをたのしみにしていました。静かなF-CONお布団も最高でした。 オーナーを始めスタッフの方々の心配り、楽しい有田旅行を満喫出来ました。 また是非、次回は季節を変えて伺いたいです。

HETARE3

最高でした。

部屋:時折、ローカル線の通り過ぎる音が聞こえる以外は静かな空間。外は酷暑が続くが、F-CONが優しく室温をコントロール。 風呂:乳白色で超シルキーな泉質。 食事:一品毎に、どんな器を使うのか楽しみながら日本料理を堪能。 飯椀で使った柿右衛門が手にしっくりきすぎて、チェックアウト時に話して譲って(購入させて)頂きました。 寝具:横になると直ぐに眠れる心地よさ。 大変お世話になりました!

一休真琴

また行きたくなるお宿でした。

お食事、お部屋、お風呂、接客などすべてにおいて今まで行ったどのお宿より良かったです。 伊万里焼の器が素晴らしく美味しいお料理をさらに引き立てます。 お部屋は木の香りがすがすがしく清潔で、初めて見た空調システムも我が家に取り入れたいと思いました。 温泉は白濁し少しぬるつきはありますがあっさりしたお湯でした。 お部屋の飲み物やおつまみのセンスも素晴らしく、特にビール(ブラジル産?)とパリパリの海苔が気に入りました。 スタッフの皆さんは親切で丁寧にご対応いただきました。 次に伺った際には、是非会長の伊万里焼コレクションを見せていただきたいです。 一緒に行った家族もとても気に入った様子で、予約者の私に感謝してくれてうれしかったです。 ありがとうございました。