和オーベルジュ 神等楽来(かららこ)に泊まった方のクチコミ・感想
(島根県/出雲市) [全14室]
4.84最高 (191件)
kou1188
投稿日: 2025/12/9至福のひと時
接客、お料理、お部屋、調度品など全てが良かったです。スタッフの皆様は着いてから帰るまで細かい所まで気配りしてくださいました。お料理は夕食も朝食も見た目もお味も最高でした。一品一品がとても丁寧に作られていて、器も素敵でした。お部屋は綺麗で居心地が良く、お風呂も温泉で好きな時に入れてとても気持ち良かったです。また行きたいと思う最高に素敵なお宿でした。
- 2025/12/6~
- 【温泉半露天風呂付】スタンダード2F|黄丹・白菫・常磐・藤黄
先日は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 大変嬉しいお褒めのお言葉と満点の評価を頂戴し感謝申し上げます。 特にお食事にご満足いただけましたことは、オーベルジュである当館にとりましては何より嬉しく、光栄にございます。山陰・出雲の厳選した食材を最も美味しいかたちでお召し上がりいただけるよう、ひと皿ひと皿心を込めて丁寧に調理しております。また、器の選定にもこだわりを持って提供しておりますので、細部にまで目を向けていただき、ご評価いただけましたことは、日々研鑚を重ねております料理人たちにとりまして大変励みになります。 お部屋では温泉をお楽しみいただき、「居心地が良かった」とのこと、私どもにとりましても大きな喜びでございます。 今後とも神等楽来でしか味わえない「至福のひと時」をお届けできますよう、スタッフ一同心を尽くしてまいります。 改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 kou1188様との再びのご縁を賜れます日を、心よりお待ち申し上げております。