- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 熱海 旅館
- 熱海 旅館
- 熱海・伊豆山 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ)
- 熱海・伊豆山 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ) クチコミ
- ひこうきくもさんのクチコミ
熱海・伊豆山 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/熱海・伊豆山) [全57室]
4.65すばらしい (629件)
ひこうきくも
投稿日: 2026/6/28眺望は素晴らしい
客室は良かったです。どちらも眺望がよく、テラスとお風呂の往復で過ごしました。髭剃りが無かったので翌日はそのまま帰ることになってしまった。持参するよう注意書きが必要だと思う。 次回、泊まることがあれば、夕食は外すことになると思う。
- 2026/6/26~
- デラックスルーム高層階(洋タイプ)2名定員
この度は熱海・伊豆山 佳ら久にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、客室の眺望やテラスでの寛ぎの時間につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 しかしながら、アメニティのご用意に関しまして、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 髭剃りのご案内が不十分であり、翌日のお過ごしにまでご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。「事前に持参するよう注意書きが必要」というご指摘を重く受け止め、今後のご案内方法について早急に検討・改善してまいる所存です。 また、ご夕食につきましても、ご期待に沿う内容をご提供できず、大変心苦しく存じます。今後はより一層、お食事の質とご満足度を高められるよう、調理・サービススタッフ一同、邁進してまいります。 今回はご期待に沿うおもてなしができず、悔しい思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 もしまたお越しいただける機会がございましたら、次回こそは心よりご満足いただける滞在となりますよう、精一杯努めさせていただきます。 ご多用の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。