熱海・伊豆山 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/熱海・伊豆山) [全57室]
かすみ0467

癒される宿

昨年10月訪問し、連れがとても気に入った宿のため2月に再訪。前回は2Fの部屋だったがレイトチェックアウトに魅せられ佳ら久ルームにした。念願のお寿司プランを楽しみにしていたが、お料理は素材の鮮度は抜群で丁寧な仕事ぶりが感じられ大変おいしく満足した。ただ残念なことはホテルの食事にしては寛ぎ感はなかった。2部制で時間に追われているのは理解するが、あまりにも早いテンポでお料理が出されるので、食べるのが遅い連れには少々辛かったようだ。職人さんとの会話もなく食べるだけの時間で食事が終了したら席移動。お料理はおいしかっただけに残念でならない。その他の設備などラウンジはとても良いので満足しています。お部屋のお風呂の温度が調整できずぬるく、温度上げるまで時間がかかった。あと朝食は10月とメニューに変化がなく、ごはんだけおいしかったが他はあまりおいしいとは言えなかった。朝食抜きプランもあればいいと思います。 次回強羅佳ら久も行ってみようと思います。

• 2026/2/26~
  • 佳ら久ルーム 露天風呂付(洋タイプ)2名定員

この度も、熱海・伊豆山 佳ら久にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、大切なご同行者様との再訪先として当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 念願の鮨会席プランにつきまして、素材や職人の仕事ぶりにご満足のお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、お食事のご提供ペースが早く、ゆったりとお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。二部制の運用がある中でも、お客様それぞれのお食事の進み具合に寄り添ったおもてなしができるよう、現場での配慮と声掛けの在り方を改めて見直してまいります。 また、客室露天風呂の温度調整にお時間を要しましたこと、ならびにご朝食内容が前回ご利用時と大きな変化がなく、ご期待に添えなかった点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。設備面の確認強化とともに、朝食内容の工夫やプラン構成についても、今後の検討課題として大切にお預かりいたします。 そのような中でも、ラウンジや館内設備にご満足とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして大きな励みでございます。 今後も皆さまに心からお寛ぎいただける宿を目指し、より一層努めてまいります。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 熱海・伊豆山 佳ら久

熱海・伊豆山 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ)のすべてのクチコミを見る