- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 熱海 旅館
- 熱海 旅館
- 熱海・伊豆山 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ)
- 熱海・伊豆山 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ) クチコミ
- ユーミン万歳さんのクチコミ
熱海・伊豆山 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想
癒されました
毎回期待を裏切らないホテルです。 今回は魚類・魚卵・貝類牡蠣などに対する消化管アレルギーが疑われ治療予定の娘と共に利用させていただきました。 本来なら海の幸が自慢の宿にアレルギー持ちの人間が泊まること自体避けた方がよかったとは思いましたが、アレルギーの疑いがあると診断されたのが宿泊予約後でもあり、ホテル側からも可能な限り食事内容の変更をしていただけるというやり取りもあり宿泊させていただきました。 夕食も朝食も魚類以外の食材に変更してくださり味も盛り付けも申し分ない美味しさで娘も感激しておりました。 食材だけでなく使用した出汁やソースも留意していただき本当にありがとうございました。 夕食の際詳細に説明してくださった担当のスタッフさんには本当に感謝いたします。 厨房の方々にもご面倒をおかけしてこの場をお借りして御礼申し上げます。 ホテル自体の設備やサービス等は言うまでもなく最高の癒やしの宿です。
- 2026/2/10~
- 佳ら久ルーム 露天風呂付(洋タイプ)3名定員
この度は、熱海・伊豆山 佳ら久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 「毎回期待を裏切らない」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな喜びとともに身の引き締まる思いで拝読いたしました。 この度はお嬢様のご体調にご不安がある中でのご宿泊であったかと存じますが、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 夕食・朝食ともにご満足いただき、お嬢様にもお喜びいただけたとのこと、料理長をはじめ厨房スタッフにとりまして何よりの励みでございます。 また、夕食時にご説明を担当いたしましたスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。 頂戴しましたお言葉は本人ならびに厨房スタッフへも必ず共有させていただきます。 設備やサービスにつきましても「最高の癒やしの宿」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。 これからも皆様に安心してお過ごしいただける宿であり続けられますよう、きめ細やかな配慮と心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またご家族皆様でお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。 熱海・伊豆山 佳ら久