- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 熱海 旅館
- 熱海 旅館
- 熱海・伊豆山 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ)
- 熱海・伊豆山 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ) クチコミ
- ささモン吉さんのクチコミ
熱海・伊豆山 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想
癒されました
今回も時間に追われる生活から離れ、とてもゆったりした時間を過ごしました。天気がよかったこともあり、大浴場からの水平線、さらに初島、大島もはっきり見え、景色も最高でした。 風も強くなかったし、露天風呂に長居をしても寒くなく、居心地がよかったです。 食事は初めて19時〜にしましたが、大浴場でゆっくりした後、ラウンジで少しスナックとお酒を頂き、テレビを見ながらのんびり過ごしてからの食事で、美味しく頂きました。 普段の食事が19時過ぎなので、この時間の方が私たちにはあってるかもしれません。 前回お願いしたシャワーキャップや大浴場のゴミ箱とか改善してくれたのも嬉しかったです。 朝食は土鍋ご飯が美味しく、主人は3杯、私は2杯もおかわりしてしまい、食べ過ぎました。 今回気になったのは、お香が電源入れても熱くならず、使えなかったことは残念。また、部屋のドライヤーの吸気部分に埃が溜まってました。他が綺麗なだけあって気になりましたので、改善頂けると嬉しいです。 また癒されに行きたいと思います。
- 2024/12/14~
- デラックスルーム高層階(洋タイプ)4名定員
いつも熱海・伊豆山 佳ら久をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のご宿泊も当館にてお寛ぎ頂けたご様子を伺え、安堵しております。 私どものホテルでは、「麗らかな活力が生まれる場所。」をコンセプトに、お越しいただいたお客様一人一人が、自分らしく思い思いの時をお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう日々精進しております。 日常から離れ、当館にて癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋にご用意しております電化製品について、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 ご指摘いただきましたお部屋の電気香炉とドライヤーにつきましては、早急に状態の確認を行い再発防止に努めて参ります。 改めまして、この度のご宿泊並びに口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。 来年も、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。 熱海・伊豆山 佳ら久 大友