- 中国 リゾートホテル
- 島根 リゾートホテル
- 出雲・大田・石見銀山 リゾートホテル
- IZUMO HOTEL THE CLIFF
- IZUMO HOTEL THE CLIFF クチコミ
IZUMO HOTEL THE CLIFFに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.17MAーさん投稿日: 2024/11/5
スタッフの皆さんの対応はとても丁寧です
スタッフの皆さんの対応はとても丁寧です。 他の口コミでも見かけましたが、ジャグジー内、バルコニーに数種類の虫がいます。虫が苦手な方は少しキツいかもしれません。 生憎の雨で夕陽が見れなかったのは残念でしたが、夜はびっくりするくらい星がたくさん見えました。のんびり過ごすには最適なホテルです。 ただ、YouTubeやブログ等で拝見していたのは、冷蔵庫内(フリードリンク)のアルコール類は日本酒とビール両方でしたが、ビールは入ってませんでした。経費削減??フロントで購入可能との事でした。 到着してすぐに冷えたビールを飲める!と期待していたので残念でした。
- 5.00島ナイチャー投稿日: 2024/10/14
素晴らしいホテルでした
従来のホテルとは一線を画したスタイル、それがとても心地よく感じました。このロケーションに滞在できること自体が貴重と思いますが、施設だけでなく朝食、夕食とも素晴らしいクオリティで感動しました。天気にも恵まれ素晴らしい夕日と星空も堪能、また伺いたいと思います。
- 4.67ヒデナオ投稿日: 2024/10/11
料理がとても美味しく。出てくるタイミングもとてもよかったです。
- 3.83KIMU投稿日: 2024/9/8
部屋のインスペクションはもう少し力いてた方が良いかも…
全体的に良い宿泊でした。景色が素晴らしく、料理もおいしいし、スタッフの方も親切でした。 気になったのは以下の2点。 ①部屋の案内時にスタッフの方より、すごく申し訳ない感じで「エアコンから水が垂れてるので下にものを置かないでください。」と言われました。ルームチェンジをお願いしては無いですが…1泊8万以上払う部屋で問題があるところにゲストを泊まらせようとするのはどうかと思いました。 ②すごく期待していた部屋のジャグジーに入ろうとしたら中に髪の毛が2つも有り、本当にびっくりしました。清掃されてないのか、水を変えて無いのか…分かりませんが、清潔では無かったので、気持ち悪かったです。室外にあるジャグジーなので、虫とかがあるのは仕方ないことだと理解できますが、髪の毛はちょっとショックでした。部屋のチェックをもっとしっかりしていただく必要があると思います。 チェックアウト時にバタバタして話ができなかったので、口コミに残します。今後改善できることを願います。
- 5.00しまねたび、投稿日: 2024/9/5
絵画のような景色
快晴続きの出雲へ。 ホテル周囲には風車があり、サーフィンができそうな波の立つ海岸の目の前という立地で、まるで海外に来たかのよう。 チェックインではレモネードをいただきました。レセプションはレストランと同じ階にありますが、仕切りがありプライベートを保ってくれます。 お部屋は写真で見るよりもっと素敵です。 計算されて植えられている植物たちも美しい。 絵画のような景色と、虫と波の音以外に何も聞こえない空間。 どの時間帯も素敵で、チェックアウトまで一度も敷地から出ませんでした。 夕陽は人生でいちばんの美しさ。 夜はジャグジーに浸かりながらはっきり天の川が見えて夢のようでした。 朝食も島根の食材にこだわっており、スタッフの皆さんが島根に精通しているようで安心感がありました。 ぜひ泊まっていただきたい、わざわざ行く価値のあるお宿です。
- 5.00ふらめぐちゃん投稿日: 2024/9/3
最高のロケーション
最高のロケーション。特にお食事は、気持ちの良いロケーションで美味しいお食事を堪能することができました。また、ホテルの方がとても良い方ばかりでゆっくりした時間を過ごすことができました。 ありがとうございました