Ryokan & Sauna Yorozuya Hitaに泊まった方のクチコミ・感想

(大分県/日田温泉・天ケ瀬温泉) [全8室]

かるがも むー

今回は娘と2人で大分旅行でした!

今回は娘と2人で大分旅行でした! 娘がサウナにハマっていて萬屋さん推しでした お部屋も温泉もお料理も、もちろんサウナも最高でした 親子共々ゆっくり過ごすことができました ホテルの方々もとてもご親切でまた伺いたいです お世話になりました 美味しいお酒も揃っていたので、つぎは美味しいお料理といっしょにいただきたいと思います ありがとうございました

HAM

サウナ好きには最高のお宿

今回2回目のリピートでしたが、全てのお部屋にサウナが付いていて好きな時に好きなだけ入れるっていうのがとにかく最高! 特に今回泊まった6階の明という部屋はサウナの中のライティングなどもこだわっていて最高に整う環境でした! 今回も到着してすぐにサウナ3セットでしっかり整ってからの、サウナ懐石は最高でした! お料理も進化していて、特にロウリュのすき焼きはサウナ好きにはたまらない演出でした!

てくてくおじさん

サウナ好きは絶対行くべき

すべてに満足出来ます。 お世話頂いた女性スタッフの方の気配り等 とても心地よく素晴らしいものでした。 お世話になりました。