- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 沼津倶楽部 クチコミ
- TyAuさんのクチコミ
沼津倶楽部に泊まった方のクチコミ・感想
いい施設なのに残念
施設は重要文化財で素敵な所であった。 ただ、到着時には駐車場から部屋まで荷物を運んでいただいたが、チェックアウトした後は駐車場まで荷物を運ぶのを手伝っていただけず、残念だった。結構な量の荷物を持っていたのにもかかわらず、お声がけもなかったことから、今まで宿泊した一流ホテルや旅館には大分劣る印象を受けてしまった。部屋の案内やその他のサービス、配慮は特段悪い印象がなかっただけに残念。 部屋のクローゼットは広いのにハンガーが少ない点も改善した方がいい。細かいかもしれないが、気になる点は他にもあったので、もう少し滞在者目線を意識したサービスを工夫した方がいいと思った。
- 2025/11/29~
- 沼津スイート
この度は沼津倶楽部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 ご到着時にはお手伝いをさせていただいたにもかかわらず、ご出発時にお荷物のお運びをお声がけできなかったことで、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お荷物が多いご様子であったにもかかわらず、スタッフの配慮が行き届かず、一流の施設として相応しくない対応となってしまったことを深く反省しております。今後はチェックアウト時のご案内・お声がけを徹底し、同様のことがないようスタッフ一同で改善に努めてまいります。 また、お部屋のハンガーの数につきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。クローゼットの広さに対し備品が十分でなかった点はすぐに見直し、必要数の増設を進めております。 そのほか、お気づきになられた点に関しましても、滞在されるお客様の視点に立ったより良いサービスをご提供できるよう真摯に改善へと繋げてまいります。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことのできなかった点があり重ねてお詫び申し上げます。 次回お越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。