- 近畿(大阪以外) リゾートホテル
- 兵庫 リゾートホテル
- 姫路・赤穂・明石 リゾートホテル
- GLAMP CABIN 東条湖・丹波篠山
- GLAMP CABIN 東条湖・丹波篠山 クチコミ
GLAMP CABIN 東条湖・丹波篠山に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00kiyoko10投稿日: 2026/5/25
最高の時間
サウナ好きな方は、オススメです! プライベートサウナは、 いつでも好きな時に入れて、 何度も入り、贅沢な緑の景色で外気浴。 露天風呂も広く、外の景色に癒され、 最高の時間でした。 食事も美味しく、 ゆっくり頂きました! デザートのタイミングで、友人のお誕生日も、快く受けて下さり、 友人も、大変喜んでくれました。 スタッフの方々も、皆さん、感じが良く、 気持ち良く過ごせました。 また来たいと思える所です。 桜の季節や、秋の栗が頂ける季節もいいですね! また、行きたいと思います! お世話になり、ありがとうございました。
- 5.00オオバヤシ投稿日: 2025/10/30
再度利用させていただきましたが 今回も素晴らしい対応でありがとうございました。 コーヒー焙煎ハマりそうです。
- 5.00h.m.i投稿日: 2025/10/12
最高でした
家族3人で宿泊。3歳の娘の誕生日旅行として子連れでゆっくりできるところを探していました。娘が人が多いところが苦手なので、部屋食+部屋風呂+静かな環境で探していてぴったりなお部屋を見つけたので予約しました。一棟貸しなので他のお客を気にすることもなくとてもゆっくりできました。スタッフの方のきめ細やかなサービスが本当に素晴らしかったです。子どもにもお気遣いいただいて嬉しかったです。夕食、朝食もかなり美味しくて絶対に食事はつけた方がいいです。お部屋やお風呂から見えるライトアップも綺麗でずっと眺めていたくなる非日常空間でした。お風呂は家族3人で入っても充分すぎる広さでした。お部屋のデザイン、インテリアは今まで宿泊したホテルの中で一番おしゃれでした。外には焚き火スポットもあり、ドリンクやマシュマロも用意していただけるようです。フロントとのやりとりも基本LINEなのでとても便利で、無駄のないサービスだと思いました。次回もぜひまた利用したいです。
- 4.83kobelovey投稿日: 2025/9/23
お風呂
キッチン付きの一棟貸しを探していたのですが お部屋食だったのでいってみました。入室すると全面ガラスで外の緑と空が広がり 隣の寝室兼リビングは落ち着いた雰囲気で自然と調和するように木の温もりがたくさん感じられるお部屋でした。 シャワーブースのドアを開けると半露天風呂!しかも湯船は大きくて外の風や小鳥の声 木の揺れる音… プライベート空間で何度もお風呂に入って非日常を満喫しました。お食事はセッティングをスタッフの方がしてくださって食事中もプライベート空間でゆっくり美味しくいただく事ができました。ありがとうございました。
- 5.00Elmer38投稿日: 2024/8/27
再訪
去年の夏休みに伺いとても楽しかったので、家族で再訪しました。 薪割りや、焚火でマシュマロを焼いたりして子供も楽しんでおりました。 夕食を早めにして頂いたお陰で、湖畔の花火も観ることができ、良い思い出となりました。 今回もスタッフさんのお心遣いが素晴らしかったです。 お料理も最高でした!ありがとうございました。