山翠ニセコに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/ニセコ) [全53室]

Hide-gogo

Niseko Green Season- four days

ヒラフ・花園周辺には冬と夏で違った客層を受け入れる似たような形式の宿泊施設が近年多く開業しています。そして夏のニセコは質の高い施設をlight なサービスで楽しめるところが多いです。こちらはその中でも夏でも限られたスタッフが一生懸命にサービスしている姿が素晴らしく、そのことが他施設との差別化になっていると感じました。 ゲストは受けたサービスが期待値を上回った時にそのサービスが良かったと感じるものですが、そのような体験の連続でした。近隣のfull service の有名ブランドホテルとはスタッフ数、サービスに対する組織の在り方、コスト構造が違うのでapple to apple の比較は出来ません。こちらでの滞在は支払ったコストを含めて自身の期待値を上回ったサービスをフロントスタッフ、朝食サービススタッフ、ハウスクリーニングスタッフから受けたことは素晴らしい体験でした。再訪の機会を楽しみにしております。

ガクヤマガク

素晴らしい時間

数多くのホテルに宿泊してきましたが、今回の滞在は特別な時間となりました。 館内の美しさや快適さはもちろんのこと、それ以上に心に残ったのはスタッフの皆様の自然で洗練されたおもてなしです。一つひとつの対応に細やかな配慮が感じられ、滞在中は終始心地よく過ごすことができました。 「最高のサービス」とは、決して大げさな演出ではなく、お客様一人ひとりに寄り添う姿勢なのだと実感しました。 素晴らしい時間をありがとうございました。 またこのホテルを訪れる日を楽しみにしています。

ガクヤマガク

穴場的なホテル

とても良い滞在になりリフレッシュ出来ました。 地元割は、大変お得であると思います。 スタッフの方々も大変感じが良く、これからもっと良くなるホテルと思います。 部屋もよくまとまっておりセンス良く展望も最高です。 また伺いたいホテルです! 朝ごはんに鰻重があるのは驚きました。

sobu3349

部屋トラブルを最高のホスピタリティで挽回

予約との部屋の認識違いでトラブル発生 しかし、 スタッフの皆様の抜群のリカバリーで大満足 キッチン付きのゆったりした部屋は抜群 La Villa LUPICIAとのコラボの 部屋での朝食、移動したLa Villa LUPICIAレストランでのディナーも2日目の大挽回で大満足 ホテル内の日本食も次回は楽しみたい 貸切風呂もゆっくり入れます まだまだ気になるところはありましたが、対応力が素晴らしく、本物5つ星に大いに期待 できるホテルです また、伺います