voco 大阪セントラル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/肥後橋) [全191室]
ふるこじ

とっても良いホテルでした!

入り口のクリスマスの飾りから旅気分を盛り上げてくれるエントランスを入るとすぐにチェックインカウンターがあります。 スタッフの方がとても親切で笑顔が素敵でした。会員になるとチェックアウトが延長できました。お部屋は広くて快適。パジャマがセパレートタイプで柔らかい生地で着心地良かったです。おかげでとてもリラックスした滞在となりました。今回はレストランを利用しなかったので次回はぜひ行ってみたいです。

• 2025/12/6~
  • プレミアムルーム ツインベッド
  • 食事なし

この度はvoco大阪セントラルにご滞在いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 エントランスのクリスマスデコレーションや、チェックイン時のスタッフの対応につきましてご評価いただき、大変光栄に存じます。ご到着の瞬間から旅の高揚感をお楽しみいただけたとのこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 また、広さを備えた客室、セパレートタイプのパジャマに至るまで、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、ありがたく拝読いたしました。 今回はレストランをご利用されなかったとのことですが、次回お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。季節のインスピレーションを取り入れたお料理とともに、特別なダイニング体験をご用意しております。 またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 voco大阪セントラル

voco 大阪セントラル by IHGのすべてのクチコミを見る