MOKU ISESHIMAに泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/伊勢・志摩周辺の温泉地) [全1室]

タロスケ

楽しい旅行になりました。

夫婦・子供2人の4人で宿泊しました。 スタッフの皆さんは非常に丁寧に接してくださり、大変楽しく過ごせました。 釣りの餌を用意してくださったり、釣った魚を調理していただき嬉しかったです。 お料理も一品ずつとても美味しかったのですが、夕食は男性陣には少し少なかったようです。 次回はプールに入れる時期に2泊してみたいです。

じんてつGOGO

「おっ? ワイが泊っていいのか?」

「おっ? ワイが泊っていいのか?」 なんて感じさせた宿。 これを感じさせた宿はいままでの人生で2か所あるけど、ここが追加され3か所になるくらいエエ宿。 兎に角、とんでもなく気持ちがイイ。 何もしなかったんだけど何もしなくても気持ちがイイ、ロケーションが最高、海って凄い。 確かにチョイチョイ目につくよ「あー、ここがなぁ」なんてチョイチョイ目につくんだ、でも、海が勝つ、勝っちゃうんだね。 夕食はお寿司を食べたけど美味しかったなあ、自分にはちょっと量が少なかったけど、でもあんな量が普通なのかも知れん、あーいう席でお寿司を食べたコトないからよー判らん。 この宿、ケチつけるとしたら「温泉じゃない」くらいだけど、そんなのはどーでもいい。 夜、ジャグジーに浸かって夜空を見上げるだけでもう気持ちがイイ、温泉じゃなくても気持ちがイイんだ、そーいうコトよ。 ここは1泊じゃダメだ、最低でも2泊はしないと。 「来年は連泊しよう」と、強く誓ったね。 あとね来年は連泊して釣りをしてね「イルカ」くらいの大物を釣ってやるんだ。 「伝説の伊勢海老」を超える「伝説のイルカ」なんてねぇ、称号を奪ってやるんだ。