- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 巛-sen-湯河原 クチコミ
- バババーテンダーさんのクチコミ
巛-sen-湯河原に泊まった方のクチコミ・感想
自然を感じる癒し宿
湯河原に行くときは必ず宿泊する宿です! いつもと同じに心地良いチェックインをすまして、貸し切りサウナへ、ゆっくり日頃の垢を流してリラックスルームでキンキンに冷えた生ビール!至福の一時です。部屋に戻り温泉に入り整いました(笑)夕食も時の流れ的なコンセプトは何度泊まっても良いなーと感じますね。美味しかった。 スタッフもみなさんフレンドリーで笑顔が溢れて本当に幸せになります。 また、日常に疲れたら整いにいきますね、 お世話になりました。
- 2025/7/2~
- ※訳あり※木漏れ日の部屋【内風呂付】100%源泉かけ流し2名
- 食事なし
バババーテンダー様 いつも湯河原へのご旅行の際に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 今回も変わらずご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。 ご到着後、心地よいチェックインから始まり、貸し切りサウナで日頃のお疲れを癒し、リラックスルームでのキンキンに冷えた生ビールとともに至福のひとときをお過ごしいただけたとのこと、まさに私どもがご提供したいと願っている“整い”の時間を体現してくださっており、感激しております。温泉でさらに身体と心をほぐしていただけたことも何よりでございます。 また、ご夕食についても「時の流れ」というコンセプトに共感いただき、何度ご宿泊いただいても変わらぬご満足を感じていただけているとのお言葉、料理長をはじめ調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 スタッフへの温かいお言葉にも心より感謝申し上げます。私どもはお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、笑顔と心を込めたおもてなしを常に大切にしております。その姿勢がバババーテンダー様に伝わっていたことを、大変嬉しく思います。 「日常に疲れたら整いにいきますね」とのお言葉を胸に、次回もより良いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 この度も当館をご利用いただき、また温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。 バババーテンダー様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。