TIAD, Autograph Collection(マリオットグループ)に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋市) [全150室]
しゃちーすっ

誕生日に宿泊

部屋のグレードを上げてくださり最上階のお部屋に宿泊。接客も入り口からとても丁寧。部屋の良い明るさのライト、ふかふかのベッドなどお部屋も最高。アメニティやタオルは日中、夜の2回の清掃時最初の状態にしてくれます。いくら使ってもコーヒーやハブラシ、シャンプーなど全て補充してもらえます。プール、ラウンジもとても高級感があり、タオル、帽子、ゴーグルなども綺麗なものを借りれます。プールからはミライタワーを見ることができ、景色は最高です。男性の方にはサウナもあり、プールの後体を温めることもできます。ラウンジはフルーツ、プロテイン、スポーツドリンクなどもあり嬉しいサービスです。ディナーもとても美味しく、全て値段以上だと感じました。VIP気分で過ごせました。また泊まろうと思います。

• 2025/8/13~
  • ユーフォリアデラックスキング
  • 食事なし

この度はTIAD, AUTOGRAPH COLLECTIONにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 私共のサービスや施設、お食事につきましてお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 大切なお誕生日でのご滞在がお客様にとって思い出に残るご滞在となりましたら幸いでございます。 当ホテルではお客様がより快適なナイトタイムをお過ごしいただけるよう、スタッフが客室にお伺いし、お休みのご準備をさせていただくターンダウンサービスを毎晩実施しております。 また、Urban Well-nestのウェルネスゾーンは水着、ジムウェア、ジムシューズなどをすべて無料で貸し出ししておりますので、身軽にご利用いただける空間でございます。 ウェルネスラウンジでは運動前後にお召し上がりいただけるリフレッシュメントを提供しており、ラインナップも季節に応じて変更しておりますので、そちらもまたの機会にぜひお楽しみくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TIAD, Autograph Collection(マリオットグループ)のすべてのクチコミを見る