一休の日セール 人気宿スペシャル

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜市) [全364室]
まんまるぴよ

チェックイン待ち30分

チェックイン待ちで30分並ばされたあと、ようやく順番が来たと思ったら自分で機械操作をさせられ、宿泊者の名前などを入力しました。そのあと、係の方の案内を、15秒ほど受けたがエレベーターに乗るのにカードキーが必要であることや使い方を説明されてきなかったので、エレベーターで困ったことになりました。朝食はどの時間に来ても混んでます。という説明よりもカードキーの説明をしていただきたかったです。朝食については、ホテルでこんなに不味いコーヒーを頂いたのは初めてです。プチケーキは甘いだけのひどいお味でした。外観や内装は素晴らしいと思いましたが、サービス面は最低だと感じました。

• 2025/8/10~
  • デラックスツイン(+ソファベッド)
  • 朝食付

過日は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、厚く御礼申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、チェックインの際にお時間を頂戴しお手数お掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 またスタッフのご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。 今後、再発防止に努めるとともに今一度全スタッフに過不足ないご案内を徹底するよう周知徹底いたします。 またご朝食につきましてもご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。 お客様のご意見をレストラン部門へ共有し、今後の参考とさせていただきます。 まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様に寄り添うおもてなしの心をスタッフに再教育するとともに、サービスレベルの向上に努めてまいります。 この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのすべてのクチコミを見る