- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 那覇 リゾートホテル
- Southwest Grand Hotel
- Southwest Grand Hotel クチコミ
- ろくがつさんさんのクチコミ
Southwest Grand Hotelに泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/那覇市) [全87室]
4.34良い (145件)
ろくがつさん
投稿日: 2026/1/13立地最高
空港からも近くホテルもきれいでも沖縄料理を中心と朝食ビュッフェに海鮮丼がありまたパンの種類も多く家族一同大満足でした。夕食の予約できなっかたので自分たちで近くの居酒屋さんを予約しましたが、1週間前になって夕食の用意ができると連絡があったのですがもう少し早く連絡があったらなと思いました。どちらの夜も楽しく過ごせました。 国際通りまで徒歩0分なので食事の後も十分堪能しました。 ちょっと残念なのは浴槽のお湯の設定が低く2夜と少しさむかったです。
- 2026/1/1~
- グランドコーナーキング(45平米)
- 朝食付
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間の中でクチコミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご家族皆さまでご朝食やホテルの設備にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 夕食のご連絡につきましては、1週間前のご案内となり、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。 いただいたご意見は、今後の改善に活かしてまいります。また、お風呂の温度につきましては、調節用のハンドルやボタンの操作が分かりにくく、十分に温かいお風呂をお楽しみいただけず、残念に思っております。 次回ご利用の際には、快適にご入浴いただけるようご案内いたしますので、お手数ですがお声掛けいただけますと幸いです。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。