全室源泉かけ流し露天風呂付きの宿 清寂房《十勝川モール温泉》に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/河東郡) [全24室]
ちゃぱねこ

とっても素敵なところでした!

お部屋のグレードアップをしていただき本当にありがとうございました。出発日は管制塔のトラブルで1時間出発が遅れ次の日は朝から雨でちょっと気持ちが落ちそうだったのですがお宿に到着した途端テンションが爆上がりでした笑 建物全体今まで見たこと無いような造りでお部屋は本当に広くて素敵!大浴場のお風呂もお部屋の露天風呂も文句なし 特にお部屋の露天風呂は温度も丁度で泉質のお陰で湯疲れせずに何度でも入ることができました。 お料理も味はもちろん見た目にも綺麗で大満足! スタッフの方々もみなさん優しくて笑顔のおもてなしがとても嬉しかったです。お部屋の清掃も本当に隅々まで完璧にされてて気持ちよく過ごさせていただきました。十勝の思い出がとてもいいものになりました。ありがとうございました!

• 2026/4/22~
  • 【源泉かけ流し露天風呂付き】デラックスツイン

この度は清寂房ご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。 ご移動も大変だったことと存じますが、その後のご滞在をゆっくりお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。 お部屋や温泉につきましても心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。何度もご利用いただけたとのこと、旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いです。 また、お食事やスタッフの対応、清掃面にまで温かいお言葉をいただきありがとうございます。いただいたお声を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。 支配人 大川

全室源泉かけ流し露天風呂付きの宿 清寂房《十勝川モール温泉》のすべてのクチコミを見る