- 全国
- 北陸
- 石川
- 片町・兼六園周辺
- THE HOTEL SANRAKU KANAZAWA(ザ ホテル山楽 金沢) クチコミ
- 似たもの夫婦さんのクチコミ
THE HOTEL SANRAKU KANAZAWA(ザ ホテル山楽 金沢)に泊まった方のクチコミ・感想
最高でした!
今回は夫婦でスイートハリウッドツインへ一泊させていただきました。 ラウンジで軽食も取れるようでしたので夕食は付けず、ものたりなければ外食するつもりでしたが 妻はカフェタイムでケーキを欲張り過ぎてペースダウンで予定通り外食なし! カクテルタイムの軽食でもお腹いっぱいです。 お部屋も広く、大きなバスでゆったりとできました。 バレーパーキングを利用させていただきましたが出庫の際に二人分の冷えたミネラルウォーターまでいただいてスタッフさんのお心遣いに感動でした。 何から何まで素晴らしいホテルでした。 また利用させてもらいます。
- 2026/8/11~
- スイートハリウッドツイン
- 朝食付
似たもの夫婦 様 この度はTHE HOTEL SANRAKU KANAZAWAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 クラブルーム・スイートルームにご宿泊のお客様限定でご利用いただける専用ラウンジ「プレミアラウンジKANAZAWA」では、時間帯ごとにさまざまなサービスをご用意しております。カフェタイムには当館自慢のケーキ類を、カクテルタイムにはお酒とともにお楽しみいただける軽食をご用意しております。ラウンジでのお時間も含め、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 また、スイートルームの広々とした空間でゆったりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。バレーパーキングでお車のお渡しの際にお渡ししたお水につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。このようなお客様からのお言葉は我々スタッフにとって大変励みになります。 「何から何まで素晴らしいホテル」とのお言葉を胸に、これからも皆様に心地よく、思い出に残るひとときをお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 加賀野菜が食卓に彩りを添える城下町より