- 全国
- 北陸
- 石川
- 片町・兼六園周辺
- THE HOTEL SANRAKU KANAZAWA(ザ ホテル山楽 金沢) クチコミ
- すみれ_Seraさんのクチコミ
THE HOTEL SANRAKU KANAZAWA(ザ ホテル山楽 金沢)に泊まった方のクチコミ・感想
朝ごはんが最高でした!
平日1泊利用、ガーデンビュータイプのお部屋の最上階をご用意いただきました。窓から見えるガーデンは樹木と滝がとても綺麗で落ち着きます。お部屋は広さもちょうどよく、お風呂も広々ゆっくり休めました。お部屋もホテル内も金沢の和の感じが所々にちりばめられていて、高級感はあるものの嫌味でなく上質なしつらえ、どこを見ても楽しめました。 特に朝ごはんは素晴らしく、ビュッフェ形式で金沢ならではの食材も多く目移りしますが、少しずつ盛ればどれもすべて食べられて満足感たっぷりでした。ぜひこれから利用される方は朝食付をおすすめします! スタッフの方も皆様すばらしい応対でもてなしてくださいました。
- 2024/12/16~
- ガーデンツイン
- 朝食付
すみれ_Sera様 この度は数ある宿泊施設の中から、THE HOTEL SANRAKU KANAZAWAにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご投稿では身に余るほどのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄にございます。 すみれ_Sera様には中庭をご覧いただけるガーデンツインタイプのお部屋にご宿泊いただきましたが、お部屋からの景色にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。当館自慢の中庭には季節によって色が移り変わる木々が植えられており、秋には色づいたイロハモミジが美しく、これからの季節は葉や枝が雪化粧をまとった様子も大変美しくご覧いただけます。次回ご宿泊の際にもぜひ中庭の景色をお楽しみいただければと存じます。 館内のしつらえにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。ホテル滞在中にも金沢らしさを感じていただくべく、館内のいたる所に工芸品のアートを展示し、全客室に九谷焼のティーカップなどをご用意させていただいておりますので、「どこを見ても楽しめました」とのお言葉は大変嬉しい限りにございます。 当館の朝食ブッフェにつきましては金沢グルメを含む常時60種類以上のメニューをご用意しており、近江町市場直送の新鮮な魚介類や地元の食材を多く使用しております。すみれ_Sera様お気に入りの一品はございましたでしょうか。味、見た目、食材すべてにシェフのこだわりが詰まっておりますので、すみれ_Sera様にもお楽しみいただけ、何よりでございます。 この度のご投稿のお礼を改めて申し上げますと共に、次回ご宿泊の際にもすばらしいと感じていただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、すみれ_Sera様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 雪の晴れ間に散策を楽しむ城下町より