THE HOTEL SANRAKU KANAZAWA(ザ ホテル山楽 金沢)に泊まった方のクチコミ・感想

(石川県/金沢) [全215室]
HAMA1

いつも感動をありがとうございます!!

昨春に初めて宿泊させていただいて以降、今春に続き今回で3回目の宿泊になりました。 今では金沢での宿泊先と言えば、「山楽さんの1択」になり北陸旅行には欠かせない存在になりました! 過去2回はガーデンツインを楽しませていただきましたが、今回はバルコニーツインを予約させていただきました。 結果、「本当に素晴らしい!!」の一言に尽きます。バルコニーの椅子に座り中庭から聞こえてくる滝の音を聴きながら、夕方は夕焼けの空を行き交う鳥を眺め、朝は新鮮な空気と青空を思う存分満喫、最高のご褒美になりました。 お部屋の設備は使い勝手が良く、お掃除もいつも行き届いており、スタッフのみなさまの丁寧で親切で笑顔溢れる応対は何度宿泊しても申し分なく、今回も心に残る滞在となりました。 金沢を訪れる際はまた宿泊させていただきます。本当にありがとうございました。

• 2024/10/14~
  • バルコニーツイン(ラウンジアクセスなし)
  • 食事なし

この度は数ある施設の中から再びTHE HOTEL SANRAKU KANAZAWAをお選びいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご帰宅早々にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回、ご滞在された「バルコニーツイン」において、滝の音、空を行き交う鳥、新鮮な空気、青空をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。 また、「本当に素晴らしい!!」「お部屋の設備は使い勝手が良い」とのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。改めて心より御礼申し上げます。これからも非日常感たっぷりの贅沢なお食事と心地よい空間をご提供していきたいとおもいますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。 何度お泊りいただいてもご満足いただけるご滞在を提供できるようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 四季ごとに一刻、一刻と美しく色を変えていく城下町より

THE HOTEL SANRAKU KANAZAWA(ザ ホテル山楽 金沢)のすべてのクチコミを見る