五島リトリート ray by 温故知新に泊まった方のクチコミ・感想

(長崎県/五島市) [全26室]
鶴子さん

全てに於いて最高!です

ロビーの美しさ! コンパクトに機能良く考えられたお部屋は狭さを感じさせない 部屋からの景色が映える一点の曇りもない窓ガラス 味も量も良く接客も素晴らしい タオル、バスローブ、館内着も心地よく、館内着は買ってしまいました 結局、全て最高!

• 2026/2/15~
  • オーシャンビュー 露天スーペリア
  • 夕朝食付

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ロビーの空間や客室の設え、そしてお部屋からご覧いただく景色までお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。当館では、五島の自然と静けさを感じていただける空間づくりを大切にしており、その点にご共感いただけたことは私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 また、お食事やスタッフの接遇、タオルやバスローブ、館内着に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。館内着もお気に召していただき、お求めいただけたとのこと、旅の思い出のひとつとなっておりましたら幸いでございます。 「全て最高」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 これからも五島の美しい景色とともに、心からお寛ぎいただける滞在をご提供できますよう努めてまいります。 また季節を変えてお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

五島リトリート ray by 温故知新のすべてのクチコミを見る