- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 読谷・恩納・うるま リゾートホテル
- ホーム・ステイ・ユミハ 沖縄 by バンヤン・グループ
- ホーム・ステイ・ユミハ 沖縄 by バンヤン・グループ クチコミ
- Rei0408さんのクチコミ
ホーム・ステイ・ユミハ 沖縄 by バンヤン・グループに泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/国頭郡) [全17室]
4.43良い (59件)
Rei0408
投稿日: 2025/6/7二度目の滞在
昨年七月にガーデンヴィラに宿泊し、とても寛げたので再訪しました。今回は近隣のいくつかのホテルと比較してかなり悩みましたが、シニア夫婦にはマンモスホテル内部での移動や外国人の騒がしさが辛すぎるので、今回はプールヴィラにしましたが、好きなときに泳げてジャグジーもあり、ゴロゴロできるスペースもあり、最高でした。前回朝食がボリュームたっぷりで、食べきれず辛かったのですが、今回は要望を聞いていただき少なめながら美味しい朝食をいただきました。お心配りに感謝します。 三泊中二晩目に羽蟻が窓際に大量発生したのですが、夜中12時過ぎにも関わらず清掃にきてくださいました。 梅雨の終わりにはよくあるらしいです。私は虫やヤモリは平気ですが、夫が苦手なため大変助かりました。 自然の中にあるホテルなので、虫やヤモリなどはまあまあいますが、部屋はピカピカに清掃されていますので全く気になりません。 また来年伺うつもりです。ありがとうございました。
- 2025/6/3~
- ユミハプールヴィラ 156平米/テラス含
- 朝食付
Rei0408様 おかえりなさいませ。 二回目のご宿泊、お戻りいただき誠にありがとうございました。 この度もご夫妻でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。プールサイドで日光浴をしたり、自然の風を感じながら畳の上でごろごろしたりと、日ごろの喧騒から少し離れられたかと存じます。 虫につきましては、スタッフがすぐに駆け付けますので次回以降またいらっしゃる際には、心置きなく仰ってくださいませ。 また来年、Rei0408様ご夫妻ににお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。 ホテルマネージャー 佐野 圭吾