- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 読谷・恩納・うるま リゾートホテル
- BEB5沖縄瀬良垣 by 星野リゾート
- BEB5沖縄瀬良垣 by 星野リゾート クチコミ
BEB5沖縄瀬良垣 by 星野リゾートに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00Huang投稿日: 2025/10/7
令人舒適放鬆的好地方 / 心地よくリラックスできる素敵な場所
從入住到退房, 一切就像回家一樣舒適放鬆, 下次還會再來住. チェックインからチェックアウトまで、まるで自宅にいるように快適でリラックスできました。次回もまた泊まりに来たいです。
- 3.80ヤマコハ投稿日: 2025/3/27
これで6回目の宿泊
沖縄住みです。子供のまとまった休みのタイミングでゆっくり過ごすためによく利用させてもらっています。 簡潔に言うと、行くたびにサービスの低下を感じます。 今回て6度目ぐらいの宿泊ですが、以前2回目の宿泊だったと思うのですが、大人4人の部屋に宿泊した際人数にはカウントされない幼児も一緒で、お部屋のダイニングで食事するにはやや困るため幼児用の椅子があればお部屋に貸して欲しいと事前に相談したところ宿泊日にお部屋に用意して下さりとても感動しました。数ヶ月後にも同じようにお願いし準備して頂きました。ですが今回は理由はわかりませんが対応してもらえなかったのが残念でした。その様な椅子はありませんと...。まぁそれは良いとして、また、リビングとベッドルールに一台ずつあったテレビが今回泊まった部屋のベッドルームにはいつもあるテレビがなくなっていて部屋にテレビひとつだけ。何度も泊まっているタイプのお部屋なので子供が残念がっていました。チェックアウトの際も簡単な手続きなのはわかりますがぱぱっと説明だけされてどこかへいなくなりました。今まではありがとうございました的なあいさつはしてくれていたのでなんだか雑な接客だなと感じました。 我が家のお決まりのホテル的な場所でしたがこれからは少し考えようと思います。
- 4.20オリバーゴールドスミス投稿日: 2024/12/24
星野リゾートグループ
初めての沖縄旅行で利用。 チェックイン、チェックアウトはタブレットで行う。 特におもてなしや館内説明はなし。そこがいいかもしれない。 パジャマを借りる際は200円かかる。 マンションを改装したような作り。 部屋は広く、とても綺麗。 洗濯機があるのが嬉しい。 1階のジェラードが美味しい。予想外。