熱川オーシャンリゾートに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/賀茂郡) [全75室]
June&May

波の音がポイント高い

月に1回は家族で温泉を楽しんでおります。 山に行ったり海に行ったり… やはり海に近いところは波の音が最大の武器ですね! 部屋で寒くても窓を開けてのんびりしちゃいますし、露天風呂からの波のせせらぎが癒されました。 また、ウェルカムドリンクサービスも堪能しましたし、室内やすべてが新しく綺麗でした。清潔感があります。 一休で予約しましたが、ダイヤモンド会員なので、館内3000円のお買い物けんが付いていました! これはお土産やCAFFEでの飲み食いに非常に助かります!! レストランも店員さん達が快くテーブルの人たちと会話していておもてなしをしているんだな〜って姿が印象的でした。 ただ、すごくお客様を大切にするというサービス、接客を感じました。素敵です。 残念なところは4つありました。 ①料理 バイキングなのですが、空の皿が目立ちました。 そのため食べたいものが食べられず、せっかくのバイキングなのに食べられないものもたくさんあり、同じものしか食べられなかった。 後、個人的にですが、息子の好き嫌いがあり、海の幸とか野菜が中心の夜でお肉が少なく、ポテトとシュウマイとたこ焼きとエビ天ぷらしか食べていなかったのがかわいそうでした。しかも取りに行くと皿が空っぽということが多く、諦めてしまったみたいです。 ②温泉でのドリンク 温泉から出た時の①番の楽しみはドリンクだと思うんです。コーヒー牛乳とか牛乳とか… 脱衣所にはウォーターサーバーしかありませんでした。 ③館内着 うちの家族はみんな体が大きいため館内着のLLでは私と息子は小さくズボンはきつかったです。 妻も男性用の?青い方を着ていました。 備え付けか、フロントで言われるかした方がいいですね。 ④デザート デザートのアイスですが、アイスクリームディッシャーが1つでいろいろな味を救っていました。 なので、バニラを救っているのに抹茶でコーティングされていたりしていました。 息子は抹茶が苦手なので、バニラを取ったのに緑色しているので我慢して残さないように食べていました。 私もそんなはずはないでしょう…と思いみにいくと、ディッシャーを入れておく水の入ったカップが アイスまみれになっていてすごい状態でした。定期的に水を変えた方がいいですね。 それかアイスの味ごとにディッシャーをそろえるかだと思います。

• 2025/1/18~
  • スーペリアトリプル(バルコニー付) ※ペット不可

June&May 様 この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で何よりです。 またさまざまなご意見をいただきましたこと誠にありがとうございます。すぐに改善できることは改善し、お客様により一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 熱川オーシャンリゾート フロントマネージャー

熱川オーシャンリゾートのすべてのクチコミを見る