- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 熱川オーシャンリゾート
- 熱川オーシャンリゾート クチコミ
- keras810さんのクチコミ
熱川オーシャンリゾートに泊まった方のクチコミ・感想
ペット連れ宿泊施設として本格的な造りになっています
ペット連れで宿泊しました。建物の向かって左側の3室(各階)がペット連れ用になっていて、入り口やエレベーターも別になっています。エレベーターは別ですが、同じ階の普通部屋ゾーンへとは廊下でつながっています。このペット連れ用3室からのオーシャンビューはほかの部屋に比べると少し視界が限定されます。 ペットと同宿する部屋としての造りや備品は満足できるものです。部屋の清潔感にも問題ありません。 ペット連れで、温泉と食事とオーシャンビューを楽しめるところはなかなかありませんが、ここはそれを満たしています。 このホテルは海岸沿いのホテル街の中にありますが、ほかのホテルは廃れていて、うらぶれた街の中にある感じです。廃れた街の中でこのオーシャンリゾートだけが賑わっています。建物の外装や内部もきれいです。経営力の差でしょうか。 食事は良かったです。サービスは問題ありませんが、どちらかと言えばアッサリ気味のサービスです。 食堂では東南アジアから来たらしい技能研修生たちが頑張っていました。これは暖かく見守ってあげましょう。 駐車場は海岸沿いにありますので、窓ガラスは塩で白くなります。帰宅したら洗車すべきでしょう(車体下部も)。 風呂場にも、部屋にも、アメニティ置き場(フロント横)にも売店にも整髪料(男物)はありませんでした。髪を洗うなら持参する必要があります。 このホテルのせいではないのですが、周囲のうらぶれ感がリゾート気分に水をさします。
- 2024/10/14~
- ペットルーム(和洋室)(バルコニー付)
keras810 様 この度は、数あるホテルの中より熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き有難うございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 アメニティに関しましては、検討致します。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 keras810 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 熱川オーシャンリゾート フロントマネージャー