ホテルニューアカオに泊まった方のクチコミ・感想
素敵でした
テレビでも取り上げられて、初めて宿泊しました。 ホテル専用の海もあり、アクティビティを利用しました。 良かったです。 部屋は、海が近い分とても迫力のある景色で、波の音も窓を開けると聞こえるほどでした。 食事は、ブュッフェ利用しましたが、口コミでは素晴らしいと聞いて楽しみにしていましたが、お寿司もマグロのみ、お刺身も3種類のみと、海のそばなのに、あまりなく残念でした。 ただ、会場はとても広く素晴らしい雰囲気でした。 一つ残念なのと、良かった点は、なんの説明もなく、食事の回も最後で、会場を案内されて通っている時もチラホラ空席があるのに、会場内へ案内されずに、最初の時の説明もなし。 会場外のキャンディルームという部屋に通されて、会場とは隔離された部屋に通されました。 取りに行くのもかなり、遠く、ペンキ塗りたてなのか、とにかく臭いがキツくて食べる意欲を失ってしまい、入った瞬間から無理となり、我慢しようかと思ったけど、会場内を見て回っても空席があったので、スタッフの方に話をしてみたところ、二つ返事で全然変えますよと。 少しお待ちくださいと、笑顔で言ってくださった、あの男性には感謝しかありません。 お名前をお伺いできなかったのですが、もし、お分かりになったら、感謝しているとお伝え下さい。 とても良い旅になりました。
- 2025/8/14~
- 【オーシャン】スーペリアツイン
この度は数あるホテル・旅館の中よりホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お食事時間やお座席のご案内に関しまして不足している点が多く、ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。状況の説明もなくご期待を裏切る結果となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。お説明、ご案内を強化し、快適なお食事時間をお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。 しかしながら、男性スタッフの接遇に関するお話をお伺いし、お座席のご変更ができましたこと安堵しております。該当のスタッフが分かりましたらお伝えさせていただきます。 ご滞在のお時間はお楽しみいただけましたでしょうか。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。 ホテルニューアカオ フロント