ホテルインディゴ軽井沢 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/軽井沢) [全155室]
Muyu

遅めの彼の誕生日祝いで宿泊しました

遅めの彼の誕生日祝いで宿泊しました。 お食事はとても美味しく、温泉も満足でした。お部屋も清潔感があってとても良かったです。 チェックアウトしてくださったスタッフさんがとても気さくに話してくださり素敵な印象でした。どうもありがとうございました。 2点だけ気になったのが、チェックイン後お部屋に入った際に温泉に行く用のサンダルの下に髪の毛が数本落ちていたことです。インディゴホテルということで、期待値の高いホテルだったのでそれはすごく残念でした。 また渡されたルームキーがかなり汚れていて、それもかなり残念でした。 彼の誕生日祝いで宿泊していたこともあり、直接スタッフさんにお伝えすることは避けさせていただきました。 彼は総じて満足した楽しい滞在だったねと言ってくれたので良かったです。 上記2点、改善いただけたらと思います。 私も宿泊自体はとても楽しく、満足できました。ありがとうございます。

• 2026/1/26~
  • スタンダードキング リバービュー(ビューバスタイプ)
  • 朝食付

このたびは、大切なお誕生日のお祝いにホテルインディゴ軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お食事や温泉、客室、またチェックアウト時のスタッフ対応につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、ご到着直後のお部屋にてサンダル周辺の清掃不備や、ルームキーの状態につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 特別な記念日のご滞在であったにもかかわらず、ご期待を損ねてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、清掃および備品管理の再確認・徹底を行い、再発防止に努めてまいります。 今後も、大切な記念日に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 Muyu 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルインディゴ軽井沢

ホテルインディゴ軽井沢 by IHGのすべてのクチコミを見る