ホテルインディゴ軽井沢 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/軽井沢) [全155室]
もえこ

快適に過ごせました

GW後半の宿として利用させていただきましたが、(前半はP系ホテル)最後まで心地よく過ごすことができました。 タクシーの予約もスムーズでお願いしたあとに、「予約しておきます」と回答いただき気兼ねなく過ごすことができます。たまに「確認して折り返します」というホテルがありますが、正直手前です。そういうこともなく、笑顔で「あとはお任せください」といった態度で受けてもらえると、大変安心します。フロント、レストラン、清掃の方、全てが感じの良い方です。 レストランの食事も美味しかったです。(特に野菜が最高)わがままを言えば、もう少し食事のバリエーションと変化をつけてもらえると嬉しいです。夏に7泊する予定ですので、それまでに改善してもらえると毎日利用したいです。 また、ゴルフ前後はジムでストレッチをするのですが、もう少し広いと快適に過ごせるなと思いました。早朝に利用しましたが、結構な人数が利用しています。 総じて良いホテルだと思います。何より新しいので水回りが気になる方は快適だと思います。

• 2025/5/2~
  • スタンダードツイン リバービュー(ビューバスタイプ)
  • 朝食付

この度はホテルインディゴ軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえて大変嬉しく思います。スタッフの接客についてもお褒めいただき光栄でございます。 また、朝食の野菜の美味しさについてコメントをいただけて嬉しい限りです。「1日を幸せな気分でスタートしていただきたい」との思いから、野菜や卵など地元の新鮮な食材を使用したメニューを取り揃えております。食事にバリエーションと変化があればより良いとのご意見をいただき、恐縮でございます。早速担当部署に申し伝え、今後のサービス改善に活かしてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。軽井沢は日々新緑が深まり、ゴルフをお楽しみいただける季節となってまいりました。ぜひまたお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルインディゴ軽井沢 by IHGのすべてのクチコミを見る