HOTEL LEPO CHAHALに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.60そらとびこ投稿日: 2025/2/20
立地も良く気持ちの良いホテル
スタッフ皆さんの雰囲気が良く、気持ちの良いホテルだと感じました。 2泊3日、家族で利用させて頂きましたが、客室についているサウナは何度も入りました。 客室も素敵で立地が最高なのに、お値段がとても良心的だと感じました。 客室の構造上窓が小さく、日当たりは良くないですが、広々としたお部屋と、インテリアのお陰で暗さがカバーされていました。 満足度が高く、松山に滞在する際にはまた利用させて頂きたいです。 どうもありがとうございました。
- 4.33lele123投稿日: 2025/2/6
三越の8階
立地は良い場所だった。14時半に到着したがチェックインは15時までできないとの事で三越で時間をつぶした。 部屋は一人では広め。 朝食は少量だった。
- 4.83happyapplepie投稿日: 2025/1/13
夫のお誕生日旅行で滞在するホテルを探して...
夫のお誕生日旅行で滞在するホテルを探していてサウナがあるホテルで探しヒットしたホテルがこちらでした。 温泉は付いていないホテルでしたので道後温泉に入りに行こうかと言いながらサウナが本格的でとても良いものが付いていましたので、お部屋でゆっくりしようということになり、サウナを堪能させていただきました!お部屋もとっても広く清潔で飾ってある石本藤雄先生の陶板もとても素敵でしたぁ!!今回利用したお部屋が4人泊まれるお部屋でしたので次回は娘達と家族でもぜひ伺いたいと思っております。 朝食もビュッフェではなく私好みでした。 スタッフの方も感じが良く心地よい滞在ができました。ありがとうございました。
- 4.67Lovetokyo投稿日: 2025/1/10
雰囲気、内装など全てが完璧でとてもおしゃ...
雰囲気、内装など全てが完璧でとてもおしゃれでした!!接客も丁寧で大変好みです。愛媛に行く際はまた泊まりたいです! 食事は三ツ星にしました。朝食のエッグベネディクトの卵が固茹でのゆで卵だったのが残念です。
- 4.40食いたおれ隊投稿日: 2024/11/10
立地のよい便利なホテルでした。
お部屋は広々、ロウリュも気持ちよく2泊させて頂きました。 在室時にお部屋のチェックという事でいきなりドアが開いたのには驚きました。 チェックアウト時に宅配便をお預けしたのですが手続きにかなりの時間を要してしまいました。フロント1人では厳しいと思いました。 立地は最高、どこへ行くにも便利なホテルです。
- 4.83エルブラ投稿日: 2024/10/20
素敵な滞在になりました
部屋に案内されるまでは、デパートの上のホテル?と想像がつかなかったのですが、一歩入ると広々として落ち着いた部屋が目の前に広がってびっくり。即座に、夕食は買ってきて部屋で食べようと決めたくらい、ここでずっと過ごしたい!と思えるような居心地の良い空間でした。バスルームも広く、小さなサウナも心地良いし、このお値段で良かったのかと思ってしまうくらい、コスパも良くスタッフの皆様の対応も良く、満足度の高いステイでした。 ただ、朝食は軽めで少し物足りない感じもしました。観光先であれこれ食べるからちょうど良かったのかもしれませんが。
- 5.00大変気持ちの良いホテルでした投稿日: 2024/10/19
とても気持ちの良いホテルでした
お部屋に満足!お食事も美味しく、スタッフの対応も素晴らしかった
- 5.00えいぷぅぱぱ投稿日: 2024/10/15
ラグジュアリー感たっぷり!
客室は新しく綺麗でハーブの優しくいい香りで癒されました!部屋もベッドも広く、特別感がありました。繁華街の真ん中で交通アクセスもよく、文句ありません!
- 4.83yasu1906投稿日: 2024/10/13
新たなカタチのホテル
松山に出張で宿を探す時に部屋にサウナがあるということで予約をいたしました。 道後温泉エリアへの宿泊も考えましたが、今回はコンセプトが面白いこと、また、三越の上階にあるというのが気になりました。 部屋も広く綺麗、何と言ってもサウナが面白い。チェックアウトまでの間に、12分を5回利用しましたが、良い汗をかき、肌もすべすべになりました。 朝食は飲み物以外は予めセットになっており、少しずつたくさんの食材をいただけるのはとても良い感じ。ただ、もう少しサラダを食べたかった。 その前の時間に45分、フィットネスに参りました。ごくごく簡単なものしかありませんでしたが、安全面とか考えたらこれでも良いのかと思いました。ただ、水だけはウォーターサーバーかペットボトルがあればと思いました。 全体的にとても良いホテルだと思いました。
- 4.00CS5投稿日: 2024/10/4
空間は素晴らしい
松山には出張、旅行などでよく泊まりますが、部屋やロビーの空間はデザイン・広さ・質感全てで、最も素晴らしいと思います。 立地も良く(三越の上層階)素泊まりでしたが、滞在中の接客も手作り感はありますが、快適で満足でした。 一方、チックアウト後に携帯に電話があり、部屋のハンガーが少なくなっていると、まるで持ち帰ったと疑うような、連絡があり、極めて不愉快でした。インバウンド客でそのような事例を聞いた事がありますが、当方、50代の日本人ビジネスマンで、スーツケースなどもなく、肩かけビジネスバッグ一つの出立です。バスローブなどをかけるためにロッカーから風呂のハンガー掛けに掛け直した旨伝えると、確認してみますとの返答でしたが、まず最初に確認してから、よほどの状況の場合、顧客には電話連絡すべきだし、その後、確認してどうだったかの連絡も一切ありません。未だ疑われたままでいる様で、せっかく快適なステイだったのに極めて残念です。
- 4.50うず潮くるくる投稿日: 2024/9/4
台風もいい思い出
妻からのおすすめで数年ぶりの松山での滞在にLEPOでお世話になりました。ひとり旅には贅沢かなとも思いましたが、想像以上に快適な空間で旅先とは思えないほどリラックスできました。満足です。次回は家族総出でお世話になります!