丸福樓 -MARUFUKURO-に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都市) [全18室]
NEB

最高でした

今回が4回目の宿泊でしたが、やっぱり最高でした。静かで、居心地がいいです。 丸福樓の雰囲気も大好きですし、スタッフの方も親切で、今回も大満足でした。 ちなみに今回、朝食が和食でしたが、洋食に変わることは、今後ありますか? 朝食が洋食だと思っていたので、そこが少し残念でした(笑)

• 2026/8/1~
  • スタンダードキング/旧任天堂本社(24hラウンジ付)
  • 朝食付

いつも丸福樓をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回で4回目のご滞在とのこと、当館の雰囲気や居心地の良さ、そしてスタッフの対応につきまして「やっぱり最高」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。 一方で、今回の朝食に関しまして、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。 現在、当館では朝食において新たな取り組みを開始しており、現在は和食を中心としたメニューにてご提供させていただいております。事前のご案内が十分でなく、洋食を楽しみにしてくださっていた中でご期待を裏切る形となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 頂戴いたしました洋食に関するお声は、私どもにとりましても大変貴重でありがたいご提案として受け止めさせていただきました。今後、より多くのお客様にご満足いただけるお食事をお届けできるよう、メニュー展開や運用について社内にて前向きに協議を重ねてまいります。 これからもお越しいただく度に心からリラックスできる特別な時間をお届けできるよう、サービスおよびお食事の向上に一層努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸福樓 -MARUFUKURO-のすべてのクチコミを見る