オークウッドホテル&アパートメンツ麻布に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/東麻布) [全171室]

ミエミエ3

部屋もこういったホテルにしては広くて、快...

部屋もこういったホテルにしては広くて、快適に過ごせました。立地も麻布十番の商店街、六本木ヒルズ、麻布十番ヒルズ、東京タワーに近くて立地良く、また使いたいと思います!

kaotoyo

麻布十番駅3番出口からすぐ

便利な立地でお部屋も水回りも清潔で満足です。ベッドも大きくて心地よかった。広い道路に面しているので夜は車の音が結構しました。お風呂のお湯はりのシステムがわかりにくかった。洗面所に説明書きはあったが、ホテルでこういうやりかたのお湯はりは経験したことがなく、「給湯のレバーをいちばん奥の赤まで回すなんて火傷しないの ?」と半信半疑。おまけに湯量を設定しても自動で止まらない。2日目からは要領はわかりましたが・・・--他はキッチンも使いやすかったし満足でした。お向かいのデリカテッセンのパンも美味しかったし、少し歩くと成城石井もあって、お買い物も困りません。次回もまた宿泊したいと思っています。

白露山

外人のスタッフ

モーニング(朝食)会場の外人スタッフの横柄な態度にこちらがご機嫌を伺わないといけない感じ。もちろん日本人スタッフは丁寧で素晴らしいが…まあこんな事が気になる自分が悪いのだろうが

はなちゃん55

清掃が行き届いていない所が増えてきてる

何度も宿泊させていただいております。そこで気が付いたのですが、清掃が行き届いていない所が毎回、見かけられるようになりました。じゅうたん床の掃除機もいい加減で、スリッパに誰か(別の国の人の)髪の毛がべったりとついたことがありますし(もちろん、フロントを呼んだ)、浴室の床は黄ばんできているし、台所の引き出しの中は他のお客さんの食べ物のカスがはいっていたりします。 ただ、ものすごく汚い訳ではないですが、色々と気になる所が出てきました。もちろん、電子レンジの中も定期的に掃除する必要はあると思います。 お部屋自体はデザインがとてもうまく作られていて、料理の作業もしやすいですし、家具や包丁やグラス類も決して安物ではないのが居心地がよい理由だと思います。 また泊まりに行きたいので徹底した掃除をお願いします。台所の引き出しの中、レンジの中、浴室の床、浴室の扉の端っこのほう。 よろしくお願いします。

a.nak

右正面に東京タワーが見えます

いつも、東京タワーを眺めることができ、1階のカフェで美味しいアイスラフェをテークアウトして、お部屋で楽しんでいます。キッチンがあって長期滞在にも向いています。

a.nak

いつも利用させていただいています。ありがとうございます。

Daichi19810722

いいへや

満足です。

アマンジャンキ-

CP 大丈夫ですか

スタッフの対応が 上目線。receptionが二つしかなく、2つ開いていることが、少なく 混雑時には、列が必然的に伸びていた。チェクアウト後 荷物を預かってくれるのは良いが、フロントの周りに放置してあるため、防犯上、移動線上で もう少し考慮してもらいたかった。室内の広さは、コストパフォーマンスは良いとは言えず、バスタブ、シャワーの湯温は、低く 表示温度の温度には、上がっていないと思うし、湯温が安定するまでに時間がかかりすぎていた。普通のホテルの温水サーヴィスとは、ほど遠く冬に向けて考慮を願いたい

Masarino

最l

全て問題なく良かったです。