- 沖縄 リゾートホテル
- 糸満・豊見城・南城 リゾートホテル
- 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ
- 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ クチコミ
- Pitblue.comさんのクチコミ
琉球ホテル&リゾート 名城ビーチに泊まった方のクチコミ・感想
大満足の滞在でした。
コロナ以降久しぶりの沖縄旅行です。以前はアリビラさんをよく利用させてもらっていました。 子供たちの要望で、ある程度の広さのプールがある事、すぐにビーチに行ける環境がある事を条件に今回こちらを選ばせていただき、結果として期待以上でした。春休み期間で水温は低めでしたがプール、ビーチともに堪能しました。施設も新しくきれいで、お部屋や施設で不満に感じたことはありませんでした。夕食は1回のみ「山楽」さんを利用しましたが施設内レストランの中ではリーズナブルに美味しく頂きました。朝食も素晴らしく2回の利用でしたが大変満足しました。 朝食会場が1か所だけのため、春休み期間平日で待つことなく入場できましたが席と席の間がかなり狭いと感じた(譲り合わないとすれ違えない箇所が何か所かあった)事、もう2か所程度他のレストランも選択できるようにするともう少し余裕がある状態にできるのでは、と感じました。アリビラとの比較になってしまいますが、こちらにもショップはありますがコンビニ的なものも増設してもらえると客目線ではありがたく思います。 素敵な滞在をありがとうございました。
- 2026/3/25~
- デラックスツイン(コネクティング)(オーシャンビュー)
- 朝食付
Pitblue.com 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 久しぶりの沖縄旅行の宿泊先として、当ホテルをお選びいただき「期待以上でした」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 春休み期間で水温が低めでしたが、プールとビーチともにご堪能いただけたとのこと、何よりでございました。プールエリアは沖縄県内最大級の広さを誇り、当ホテルいちばんの魅力のひとつでございます。施設の新しさと美しさ、お部屋や施設にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。 めん処「山楽」でのお食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。リーズナブルにお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。 ビュッフェダイニング「Nashiro」のご朝食につきましても、大変満足とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。「Nashiro」のご朝食は、約150種類という豊富なラインナップをご用意しております。1日では食べきれないメニュー数となっておりますので、ぜひ連泊でお楽しみいただきたいポイントでございます。 一方で、朝食会場につきまして、席と席の間が狭く感じられたとのご指摘、貴重なご意見として承りました。譲り合わないとすれ違えない箇所があったとのこと、ご不便をおかけいたしました。朝食会場の選択肢を増やすことで余裕のある状態にできるのではとのご提案、今後の検討課題とさせていただきます。 また、ショップにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ショップでの販売内容は随時ブラッシュアップを行っておりますので、お客様からのコメントも社内で共有し参考とさせていただきます。 「素敵な滞在をありがとうございました」とのお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。お客様とご家族の皆様に素敵な思い出をお作りいただけましたこと、何よりの喜びでございます。ぜひ次回も魅力あふれる沖縄にお越しいただき、当ホテルで癒しのひとときをお過ごしくださいませ。Pitblue.com様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部