琉球ホテル&リゾート 名城ビーチに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/糸満市/那覇空港 車約20分) [全443室]
虎ノ門ヒルズ

ラウンジ素晴らしい

いつもお世話になっていますが、伺う度にサービス向上しているのが解ります 特にクラブラウンジは全てが素晴らしく、沖縄の最終日は必ずココ!と決めてます 期間限定のイルミネーションは青い海に?と思ったが見事な彩りでした 次回は沖縄らしい三線の音を期待しています

• 2026/2/14~
  • プレミアクラブツイン(クラブラウンジ)(オーシャンビュー)
  • 朝食付

虎ノ門ヒルズ 様 いつも数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 「伺う度にサービス向上しているのが解ります」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。特にクラブラウンジを「全てが素晴らしく」とご評価いただき、さらに「沖縄の最終日は必ずココ!」と決めていただいておりますこと、何よりの喜びでございます。お客様の沖縄旅行の締めくくりとして、特別な時間をお過ごしいただける場となっておりますこと、心より光栄に存じます。 「月夜のワンダーイルミネーション」につきましても、当初は「青い海に?」とお思いになられたとのこと、実際にご覧いただき「見事な彩りでした」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。遊泳できない冬季期間でも沖縄でのご滞在を最大限お楽しみいただきたいという想いから誕生したイベントでございますので、その魅力をご体感いただけましたこと、何よりでございました。 いつもご愛顧いただいているお客様からの温かいお言葉とご期待に応えられるよう、これからも努力を重ねてまいります。虎ノ門ヒルズ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチのすべてのクチコミを見る