- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 糸満・豊見城・南城 リゾートホテル
- 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ
- 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ クチコミ
- コタぽんさんのクチコミ
琉球ホテル&リゾート 名城ビーチに泊まった方のクチコミ・感想
還暦旅行
琉球リゾートさんがオープンしてから毎年楽しみに宿泊しています。孫達がプールに入ったり海で遊んだりとたっぷり夏を満喫出来るホテルですがゆっくり過ごしたことがなくていつも走り回っています。今回は主人と2人旅でゆっくりとホテルステイを楽しめました。還暦旅行とお伝えしていたので最上階にしていただけて嬉しかったです。 素敵なメッセージカードもいただけました。ありがとうございました。 来年はまた孫達と走り回っていると思います。よろしくお願いします(笑)
- 2025/10/6~
- プレミアクラブツイン(クラブラウンジ)(オーシャンビュー)
- 朝食付
コタぽん 様 いつも数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 オープン以来、毎年ご宿泊いただいているとのこと、長きにわたるご愛顧に心より感謝申し上げます。 今回はご夫婦でのご滞在にて、ゆったりとホテルステイをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。還暦のお祝いという特別な節目に、ささやかではございますが最上階のお部屋とメッセージカードでお祝いのお気持ちをお伝えできましたこと、スタッフ一同光栄に存じております。 お孫さまたちとのご滞在では、毎年たくさんの笑顔と元気なお姿を拝見でき、私どもも楽しみにしております。来年もご家族皆さまでの賑やかで幸せなひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 改めまして、長年にわたるご宿泊と温かいお言葉に深く感謝申し上げます。訪れる度にホテルステイの歓びがあるホテルを目指して参ります。ぜひ今後とも末永いご愛顧の程お願い申し上げます。コタぽん様、ご家族の皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部