- 全国
- 近畿(大阪以外)
- 京都
- 祇園・東山
- THE HOTEL HIGASHIYAMA KYOTO TOKYU, A Pan Pacific Hotel クチコミ
- keimcororoさんのクチコミ
THE HOTEL HIGASHIYAMA KYOTO TOKYU, A Pan Pacific Hotelに泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/東山区) [全143室]
4.42良い (43件)
keimcororo
投稿日: 2025/10/15良い旅が出来ました
到着時より、チェックアウトするまで、スタッフの方々の対応がとても親切、丁寧でした お部屋も綺麗で、たまたまタイミングよくバス・トイレが別のお部屋が用意出来たからと変えて下さり、高齢者と一緒だったのでとても助かりました 東山界隈の散策には好立地で、朝食ビュッフェも美味しく、とても良い旅が出来ました ありがとうございます
- 2025/10/9~
- スーペリアツイン(21~25平米)/シャワーブース
- 朝食付
このたびはTHE HOTEL HIGASHIYAMAにご宿泊いただき、また、ご滞在について心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋や立地、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。また、スタッフの対応が良く「とても良い旅が出来ました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。お連れ様にもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層サービス向上に努めてまいります。keimcororo様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。