ホテルインディゴ犬山有楽苑 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/犬山市) [全156室]
ronnro

5年後が心配なホテル

外資の温泉宿、融合は難しいだろうが日本という国柄をうまく利用している宿は多い しかしここは驚いた チェックイン時浴衣やパジャマ姿でロビーを歩いている方々を見かけたので本来の温泉宿形式を取り入れているのだと思った 主人が温泉後浴衣姿で庭に出ようとしたら スタッフから浴衣は客室と温泉間だけだと注意されたそうだ 部屋で確認すると確かにその旨記載があった 問題は徹底していない事 スタッフによって注意したりしなかったりあまりにもお粗末な対応だ 夜再び主人、携帯の充電器を車に忘れたためホテルで借りようとしたらなんと借用書を書かされた これは初体験だ 最近は客室に初めからおいてあったり自由に使える様工夫されているホテルが多いなか客に借用書?全くもって不愉快な思いをした 滞在中年配者のスタッフを一度も見かけなかった事も不思議な思いがした 犬山城を正面に眺めるロビー、客室、建物は申し分ないのに入れ物だけが立派なホテルという印象 5年後に良い形での存続ができる様根本的な会議が必要なのでは?

• 2026/4/27~
  • スタンダートキング
  • 朝食付

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただき、ありがとうございました。 本来、お客様にとって大切なひととき、思い出となるべきお時間において、私どもの至らぬ点によりご期待に沿うサービスをご提供できず、またご不快の念をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 今回の件を真摯に受け止め、サービス体制の見直しと品質向上に努め、再発防止に取り組んでまいります。 今後はお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしの提供に尽力し、信頼いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また、再びお迎えする機会を頂戴できました際には、心を込めてより良いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ホテルインディゴ犬山有楽苑

ホテルインディゴ犬山有楽苑 by IHGのすべてのクチコミを見る