亀の井ホテル 伊豆高原に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊東市) [全55室]
amygreen

ワインとビールが追加されたラウンジのフリードリンクコーナー!

一昨年、一度宿泊し、内容と料金のバランスから考えたら、とてもよいホテルだと思いました。それで、その後続けて3回ほど宿泊しました。  1年ぶりに宿泊しましたが、ラウンジのフリードリンクコーナーには、ビールやワインが追加されていました。お料理は以前通り、おいしかったです。また、チェックイン時や夕食時などに対応してくれたスタッフも丁寧で、感じが良かったです。外国人のスタッフが増えていましたが、一生懸命対応しているのが分かり、好感が持てました。  ただ、夕食時、食事の提供がかなり速かったです。蟹の食べ放題付にしましたが、以前は食事の提供について確認してくれ、蟹を食べ終わった頃に次の料理を持って来てくれましたが、今回は次々と料理が運ばれてしまい、慌ただしかったです。その点だけが残念でした。

• 2025/12/22~
  • 【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米

この度は亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 一昨年の初めてのご利用にてご評価をいただきまして、その後も続けてご宿泊いただいたとのこと、大変光栄に存じます。 一年ぶりのご滞在でも、変わらずお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。 チェックイン時や夕食時のスタッフ対応、 外国人スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴しましたことに感謝を申し上げます。 一方で、夕食時の料理提供のタイミングについてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧な提供ペースの確認を徹底し、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。 これからも、伊豆高原の自然に包まれた心地よい空間と、温かいおもてなしを通して、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。 亀の井ホテル 伊豆高原

亀の井ホテル 伊豆高原のすべてのクチコミを見る