亀の井ホテル 伊豆高原に泊まった方のクチコミ・感想
食事がいまいち
お部屋は半露天風呂付きのテラスツイン お部屋は綺麗だし、広さもちょうど良い。 お風呂は源泉掛け流しではなかったが 広さも熱さもちょっと良い。 スタッフも丁寧な方が多く、ラウンジもプレミアムラウンジは飲み物豊富で良かった。 おつまみ、お菓子的な物が少なくちょっと残念。 ナッツ、ビスケット1種類、小さなケーキのみ (ケーキはすぐなくなってしまう) 大浴場もサウナもあり満足。 ただ、お食事があまり、美味しくなかった。 いかにも材料費の安いものばかりで、 味も単調。 でも、YouTubeで宿を見た時に モーニングのビュッフェは美味しそうだったので、 期待してたのですが、お米も美味しくない… 普通のビュッフェでした。 夜の夜鳴きそば、担々麺はとても 美味しかったですが。 お食事以外は大満足でした。
- 2026/1/20~
- 【温泉露天風呂付】プレミアムテラスツイン/60平米
この度は亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、半露天風呂付きテラスツインでのご滞在について、ご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや広さ、半露天風呂の使い心地につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフの対応や、プレミアムラウンジの豊富なドリンク類についてもお褒めの言葉を頂戴し、励みとなっております。 一方で、おつまみやお菓子の種類が少なかった点、ケーキがすぐになくなってしまった点につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の改善に向けて真摯に受け止めてまいります。 またお食事に関してご満足いただけなかったとのご指摘につきましては、深くお詫び申し上げます。 特に夕食・朝食ともに味や食材の印象が期待に届かなかったとのこと、またYouTubeでご覧いただいた朝食ビュッフェにつきましても、真摯に受け止め改善に努めてまいります。 その中でも、夜鳴きそばや担々麺を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉は大変励みとなりました。 お食事以外の点では大満足との温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも皆さまにより快適で心地よい滞在をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また伊豆高原へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 この度は貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 亀の井ホテル 伊豆高原