亀の井ホテル 伊豆高原に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊東市) [全55室]
Hideki

期待してましたが。

チェックインの接客は疲れが癒される対応で良かったです。アウトの際は皆さんお忙しいご様子で荷物たくさんの方や車椅子が通っても業務に没頭していてno対応していたのは少しギャップを感じ残念でした。お部屋の内風呂は階段もあり年配の母も安心して入浴出来ました。風呂上がりの床が水はけの関係かごつごつした形状で年配者には歩行困難でした。ベッドは少し高く踏み台があると良いかと思います。トイレが押してはいる戸の為、中が狭くなりご年配や足の不自由な方は苦労します。引いて入るタイプの方がトイレも広く開放感があると思いました。朝の食事はフィルムやロールスクリーン、ブラインド・ルーバーなどで朝日を緩和できるときれいな海を見ながら食事を楽しむことが出来ると思いました。中々難しいとは思いますがご検討頂けると幸いです。

• 2025/12/3~
  • 【温泉露天風呂付】スイート/80平米
  • 夕朝食付

この度は亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想とともに、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 チェックイン時のスタッフ対応について、温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。お疲れの中、少しでもおくつろぎいただけたご様子に、スタッフ一同励まされております。 ご出発時の館内の様子や、設備面に関するご意見につきましても、今後のサービス向上と施設改善の参考として、真摯に受け止めてまいります。 お部屋の内風呂やベッド、トイレの仕様、また朝食会場の採光に関するご提案など、実際にご利用いただいたからこそのお声として、関係部署と共有し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 これからも、皆さまに安心してご滞在いただけるよう、細やかな配慮と工夫を重ねてまいります。 また季節を変えてお越しいただけますと、伊豆高原の異なる魅力をお楽しみいただけるかと存じます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 伊豆高原のすべてのクチコミを見る